La barge à queue noire > la barge à queue noire en bref

La Barge a queue noire en bref :

En hiver /En migration


Population
L.l.Islandica : 40 000 couples


Habitat
- Baies et vasières estuariennes,
- Prairies, champs inondables et mares


Alimentation
- crustacés, annélides
- larve insectes, végétaux


Statut :
Espèce chassable soumise à un moratoire pour 5 ans depuis 29 juil 2008

publie le mercredi 3 novembre 2010